- Главная
- Донато Карризи
- 📚 Книги
- Девушка в тумане
- Рецензии
- Маленький городок,... «Девушка в тумане»Маленький городок,... «Девушка в тумане»
Отзывы о книге Девушка в тумане
The_Dayana15 июня 2018Маленький городок, окутанный туманом, затерянный среди гор и лесов. Все жители знают друг друга в лицо, но это не спасает юную Анну Лу, таинственно пропавшую одним рождественским вечером. Все факты указывают на то, что девушка не покидала город, а, значит, к ее исчезновению причастен кто-то из местных жителей .
Расследование ведёт самоуверенный и эксцентричный спецагент Фогель, расследующий самые запутанные и кровавые дела. Сможет ли он раскрыть, кто похитил девушку, а, самое главное, жива ли она? Действительно ли он лучший в своем деле? .
Хоть этот детектив и понравился мне намного меньше, чем "Потерянные девушки Рима", но я пришла к выводу, что Донато Карризи мастер хитросплетений и тонкий психолог - так четко обрисовать мотивы, разложить все по полочкам под силу лишь лучшему в своем деле. А, главное, читая такие произведения, содрогаешься и понимаешь, что убийца скрывается под маской обычного человека. Ты можешь случайно разговориться с ним на улице, сидеть на соседнем кресле в кинотеатре, обедать в одном ресторане, в конце концов прийти к нему не сеанс.. .

Ещё не успела посмотреть) думаю, что гляну)
А фильм видели?