- Главная
- Ричард Бахман
- 📚 Книги
- Ярость
- Рецензии
- Может, он забыл, а может, и... «Ярость»Может, он забыл, а может, и... «Ярость»
Отзывы о книге Ярость
AnnieBooks10 сентября 2016Может, он забыл, а может, и не знал, что маленькие мальчики вырастают, помня каждый удар и каждое злое слово, что они вырастают с желанием сожрать родителей заживо.
Эта книга написана для того, чтобы показать, что творится в душе у человека, которому больно. Большинство людей испытывают боль от обид, которая пожирает изнутри, раздирает душу и оставляет глубокие раны. Чарли один из этих людей, находящихся в плену у своей боли. И он ломается. Он больше не может молча держать это в себе, больше не может оставаться один на один с ней. Он пытается избавиться от нее, когда начинает делиться ею с одноклассниками. И интересная штука - отклик на его всепоглощающую боль находится у каждого присутствующего. В книге подняты очень важные темы, которые просто необходимо поднимать. Внутри каждого человека спрятаны его демоны, которые рвутся наружу. А причины появления этих демонов у каждого свои. И способы совладать с ними тоже у каждого свои. Это касается не только подростков, которые очень восприимчивы, но и вообще каждого человека в любом возрасте.
Люблю Кинга. Он не боится показать наши темные мысли, которые мы прячем от самих себя.
Арт от designerkratos3 понравилось