Отзывы о книге Бумажные девочки

ika_book
    10 июня 2024

Единственная необычность этого триллера главный герой и его жизнь.⠀

Роберт Кетт - хороший полицейский. Известный всем своими громкими делами,которые ему удалось раскрыть. Отец одиночка,имеющий кучу детей. Мать исчезла и это единственный его триггер.⠀

Бошьшая часть сюжета будет занимать его семья и его дети. Девчонки неспокойные, разного возраста и характера. Естественно,что пропавшие "газетные девочки" дело, которое ему непременно нужно раскрыть.⠀

Скучное детективное расследование разбавляют именно выходки его детей. Пустая болтовня полицейских и вечные придирки сельских коллег создают лишний объем и воду этой истории.⠀

Меняя ракурс рассследования на житейские проблемы героя,автор пытается держать интерес. Так же наполняя повествование страданиями героя по своей жене. Окутывая тайной её исчезновение, автор пытается создать интригу и замут на серию.⠀

Диномики почти нет. Сопли, слёзы детей и метания героя. И уже складывается чувство,что "бумажные девочки" история не про маньяка а книга о трудностях воспитания детей отцом одиночкой.⠀

Финал быстрый и простой. Какого- то супер умысла нет. Всё на поверхности. Одноразовая история образующая серию книг. Продолжение точно читать не буду. Всем хороших книг.⠀