Больше рецензий

Rosio

Эксперт

по анти фэн-шую

6 июля 2014 г. 16:29

212

5

Готовить люблю. Это, признаться, единственная работа по дому, которую я делаю с удовольствием. Из любимого - прованская, итальянская, китайская и японская кухни. Странный набор? А вот и нет, так как именно в них содержатся все наши вкусовые пристрастия. И, между прочим, есть очень похожие блюда. Например, из книги Хирадзаки Кеко был опробован рецепт "спагетти с беконом и яично-сливочным соусом". Оказалось, что это практически "спагетти с соусом карбонара".
Рецепты, собранные в этой книге, очень просты. Ингредиенты доступны. Готовится всё быстро. Пока опробованы четыре рецепта, но пролистав книгу, стало ясно, что всё просто, быстро и вкусно. И нет ничего запредельного. Как и нет экзотических блюд. Ну, кроме традиционных мисо-супов или рецепта приготовления риса по-японски. А так тут имеются домашние котлетки, тушеная курица, овощные супы, легкие салатики, японские пельмени. В общем, я довольна книжкой.