quarantine_girl

4.5 Знакомство с героями и локацией

II книга — Тебе не спрятатьсяr40-green.pngрецензия
III книга — Выхода нетr40-green.pngрецензия
IV книга — Новая ловушкаr45-green.pngрецензия

Маски скрывают личность детей. Когда бы они ни посмотрели в зеркало, они не увидят своего прошлого. А любые мечты о будущем сотрутся под гнетом пугающих ожиданий. Эти дети должны быть пустыми сосудами. А я наполню их чудом.

На эту серию я заглядывалась какое-то время, но особо не интересовалась тем, что в ней происходит. Потом мне ее посоветовали, так что я и дальше не особо интересовалась тем, что именно здесь меня ждет, все равно ж буду читать, зачем стирать остроту впечатления. И так-то я жалею сейчас об этом только из-за того, что я сразу не знала, что это не отдельная книга, а только лишь первый том.

В целом начало неплохое. Тут есть интрига, основная загадка достаточно понятна и проста, а сюжет достаточно динамичный.

Да, история не завершена, но это не минус — всё-таки продолжение есть, даже с переводом. Да, история достаточно детская, но при этом и в какой-то степени жуткая, так что это просто говорит о ее ЦА.

В общем, впечатления остались достаточно положительные, продолжать читать цикл точно буду

Книга прочитана в рамках игры "Счастливый час" в 《Уютной кофейне》 и моба "Готовим рататуй!" в 《Книжном винегрете》
Книга прочитана по совету Savage_Girl из моба "Осенний туесок книжных советов - 2023" в 《Книжном винегрете》
Спасибо!

91a9af77508f8c869d821d404f73ec58_w200.gi