Больше рецензий

OlesyaSG

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

8 августа 2023 г. 16:56

2K

4.5

Романы-детективы Михалковой всегда жду, с нетерпением. Очень нравится как пишет. Каждый книга не просто детектив, а еще и роман об обычных людях, их проблемах, жизни. И все это с интригой, с неожиданными поворотами.
А эта парочка Сергей и Макар! О них я готова читать вечна. Их смешные перебранки, подколки.
И в этот раз история оказалась лихо закручена. Здесь и пропавшая жена и мать, которая чудом "нашлась" спустя 10 лет. И семейные проблемы. И мать-деспот, тиран и просто психически ненормальная. И какие разные бывают близнецы. И о том, что не всех детей любят одинаково , и к чему может привести недолюбленность. И о любви-нелюбви детей к родителям, о потребительском отношении мажоров к отцу. О ревности детей... О безденежье и надежде... И о том, какими же тварями бывают некоторые...
Накручено, а ж не успеваешь следить за пальцами. Каждый раз ждала: вот сейчас будет труп, но обошлось.
Как всегда с интересом следила за рисунком Макара и как всегда жалела, что нет картинки в книге.
Советовала бы? Да. Люблю Михалкову, чего и вам желаю.
Пыс. Когда уже Маша родит? Сколько книг беременна. Кажется, что Сергей быстрее разродится))

Ветка комментариев


Нет. Я вообще тв почти не смотрю)) Либо мульты на фоне , либо новости. И все это на туркише))


Я тож телек редко, у нас по телеку фильмы с инета, без скачки, смотрим)
А на туркише я бы и не поняла ничего))


для меня турецкий - уже второй родной можно сказать))) так что для фона хорошо идет))


Быстро дался язык?)


Быстро. Но тогда и мозги свежие были, быстро всё усваивалось)) А сейчас - только всё быстро забывается и ничего не запоминается))


А сейчас - только всё быстро забывается и ничего не запоминается))

Хы, у меня так со всем, абсолютно, что не использую каждый день))
Готовлю по рецептам все, даже то, что почти каждый месяц готовлю и каждую неделю))) ибо, забуду в нужный момент посолить и так далее)))
Кроме яичницы)))))))


Смеюсь вслух)) картинка OlesyaSG


При этом, я, без лишней скромности, вкусно готовлю)) редко, когда прокол... да и тогда муж похвалит... но там не то чтобы не вкусно, просто я желала большего, чем просто обычная еда по вкусу)

Потому, наверное, я вообще не понимаю тех, кто готовит невкусно - гордо о том заявляет, а еще больше не понимаю, зачем они этим невкусным травят себя. Брбр))
Я большой поклонник еды, это еще одна радость для меня, которая более чем доступна)

Ведь рецептов простых и разных - полнооо, даже с видео...


редко, когда прокол... да и тогда муж похвалит...

Вспомнилось.
Как-то откопала в интернете рецепт. Дай, думаю, мужа удивлю вкусненьким. Приготовила. И ни разу не попробовала!!! Сели ужинать. На стол накрыли, я вроде за фантой-колой пошла, а муж есть начал. Захожу, смотрю, морда лица перекошенная, но ест. Попробовала. Какая же гадость! И он это ел, давился! Выкинула всё и макароны сварили.
Тогда свеже женатые были, вроде года 2-3. Сейчас бы сразу сказал, что за хр@нь ты приготовила))


Какой хороший муж))))))
Мой, обычно ест позже, так что я успеваю и сразу ему говорю, если надо досолить, к примеру))) и если мне будет гадко, такого тьфу тьфу тьфу еще не было, я сама все выкину, опередив)))

У моего фишка, доесть даже то, что залежалось))))

А что ты готовила? Что-то вычурное?)
Я, обычно, всякое эдакое не готовлю... люблю ощущать, что ем)
Как-то, чаще, интуитивно понимаю, что мне понравится, что нормально приготовится...


Даже не помню уже. Давно дело было. Просто сама ситуация еще осталась в памяти, а детали давно выветрились))


Ясно) как и рецепт... в принципе - не нужный, по итогу)


Я особо не люблю на кухне изгаляться. Я за то, чтоб было просто и вкусно. А не 2 веточки сирени на блюде размером с полстола))


Вот и я так люблю)
Просто и вкусно) да и веточками моего не накормишь)))))
очень люблю, когда закинул все в духовку и свободен)

Когда мой спросил - для него ли я стараюсь готовить... мой ответ - что в первую очередь для себя... ему не так уж понравился)))))))


Вот тоже напомнила. Подруга любит готовить всякие фуагра с трюфелями. Может весь день на кухне проторчать ради небольшой тарелочки непонятной хни.
Как-то решила удивить и меня, и друга своего. Отбила до прозрачности мяса, в чем-то его вымочила, потом это всё завернула в листья шпината, обжарила. И подавалось это с соусом. Плевались все)) Такое мясо запорола. Видно какую-то фиг-его-знает-какой-дыры кухню попробовать решила))


))))
Не-не, у меня даже свекровь выуживает из себя - вкусно готовишь, Наташа) Она не из тех, кто любит других похвалить.
Просто, я, как истый Гексли, постоянно в мыслях - скачу-скачу, там у меня табун из мыслей... потому и рецепты, даже те, что сама, чуть изменила, записываю пред готовкой...


Кстати, я тут рецепт новый надыбала, и вспомнила про наш разговор))
Как тебе:
вот


Мне мама как-то этот рецепт присылала. Она делала и говорит, что вкусно. Я еще не пробовала))