- Главная
- Андрей Белянин
- 📚 Книги
- Тайный сыск царя Гороха
- Рецензии
- В то время, как ЛЛюди... «Тайный сыск царя Гороха»В то время, как ЛЛюди... «Тайный сыск царя Гороха»
Отзывы о книге Тайный сыск царя Гороха
Clickosoftsky30 марта 2014В то время, как ЛЛюди корпят над Музилем, Давясь содержаньем, объёмом и стилем, Решила я март лёгким чтивом добить, Но чтиво попалось — едрит-растудыть!
Зачем повелась я, о дон Фермальон, На ваши рецензии прежних времён? Пошто хомячок «Тайный сыск…» восхвалял И книг два десятка А.Б. прочитал?
Донцова для мальчиков, скучные бредни! То первый Белянин мой. Он же — последний.
1,5K

И +10 в уме
Сурово и складно написано, прямо, Добавить-то нечего, как эпиграмма.
Спасибо, улыбнуло ) А я вот до Белянина так и не добрался - ни до одного. Хотя даже книжка с автографом есть, и даже с интересом задал вопрос и получил ответ на той же автограф-сессии, про отличие казаков (автор тогда объезжал разные казачества).
По то, что нравилось. Недаром же у меня в профиле стоит:
Признанный авангард самого дурного вкуса на ЛЛВот все говорят "книга для дураков, книга для дураков"... А мне понравилось! )
А можно, я тоже его читать не буду? :-)
Читал тома три как раз из этой серии, было норм. Почти ничего не помню. Ах да, ещё из серии "Меч из имени" тоже тома три. Опять же, ничего не помню. Что читал, что не читал, пожалуй.
изумительно :)
А я покаюсь - сыск читала, лет в пятнадцать от бескнижия на даче. И ничего так. Даже потом еще несколько, правда последние уже слушала - серьезные книжки на слух тяжелее идут (ну и я безнадежно пыталась отыскать что-нибудь вроде асприновских МИФов, которых тогда послушала), а я люблю подо что-нибудь гулять.
Ольга!... ик... ик... Я просто давлюсь от смеха! Молодчина!))))))))) (Белянина не читала, да и не планирую, - реагирую ТОЛЬКО на рецензию!
Во-во! Я даже в свои 14 уже просек, что говно редкостное.))
Ахаха. Пробовал читать у него «Богдадского вора» - космически несмешная книжка.
Совсем-совсем не пошло?