- Все рецензии
- РецензияРецензия
Отзывы о книге Спеши любить
Obright5 августа 2009Сначала вы будете улыбаться, а потом плакать - и не говорите, что вас не предупреждали...
У меня почему-то была уверенность, что я точно не расплачусь. Но конец настолько трогательный, что не расплакаться просто невозможно. Я не смотрела фильм, но теперь обязательно посмотрю. Мне кажется, такие книги делают людей лучше, затрагивая какие-то струны глубоко в душе, которые в повседневной жизни спрятаны под маской равнодушия.141 понравилось
3,5K
Мне нравился фильм...но книга... Одна из любимейших книг, которая, как было написано выше, делает тебя лучше. Не припомню ещё книгу, которая так касалась сердца
Лично меня эта история окончательно повернула к христианству.
Получается, даже своей смертью она продолжает менять людей, которые соприкасаются с Её личностью - вызывая в них высокое христианское чувство сострадания. А уж при жизни... за это Он и забрал Её, и теперь Она вместе с другими ангелами по правую руку от Него. То есть там, где Ей и положено быть. На своём месте.
У меня от этой истории просто сердце разрывается. Как жалко бедную девочку!
Да, согласна со всем) Моя подруга уговаривала посмотреть фильм, но я не хотела...не знаю почему. В итоге она его включила, а я краем глаза только смотрела и поэтому не расплакалась, но потом от скуки решила сама посмотреть. И хотя зная, что последует трагичный конец я не сдержала эмоции. И посмотрев еще несколько раз, я постоянно плакала. Но потом, я решила прочитать книгу, так как в книгах изложено больше. И прочитала за несколько часов и все равно... Эта книга и фильм так цепляют..) После этого прочла еще несколько книг Н. Спаркса и подтвержу слова всех, кто назвал его выдающимся писателем!
я наоборот смотрела фильм, читала другие книги Спаркса, а ету только собираюсь. Фильм действительно красивый!!У меня досих пор на глазах сльози когда вспоминаю.
film ya smotrela, i on mne ochen nravitsya, teper gotovlyus prochitat knigu!:)