Отзывы о книге Подсказчик
DzadzbaOlga10 марта 2023Жутко интересно.
Карризи - мастер закрученных сюжетов, полных загадок и тайн, где многое оказывается вовсе не тем, чем кажется изначально.
Полиция находит пять захоронений, в которых - пять левых рук. Пять рук девочек, что пропали некоторое время назад. Полиции известны их имена, их семьи, обстоятельства их пропажи, но нет ни единой улики, что указывала бы на того, кто их похитил. И если до этого момента, никто не мог знать - что случилось с детьми, теперь очевидно - они мертвы. Но для чего тогда пять могил с частями их тел? Что хотел сказать этим маньяк? Но тут неожиданной становится ещё одна находка - шестая рука. Но какому ребёнку она принадлежит, если никаких заявлений больше не было? К делу привлекают специалиста по похищениям - Милу Васкес, но вскоре оказывается, что прошлое женщины тоже полно тайн и секретов, а её появление - не случайно.
Не так часто я читаю этот жанр, но бывает необходимо - разбавить свои читательские списки чем-то жутким и полным вопросов. Много деталей и подробностей (не назвать их приятными), много жестокости и насилия. При этом книга затягивает и остановиться очень сложно - кажется, что вот в следующей главе ты точно поймёшь, кто главный преступник и зачем он творит такое, но... ничего подобного, меня автор запутал7 понравилось