Отзывы о книге Бумажные девочки

Galamagina
    6 декабря 2022

Дерьмо, какашки и маленькие девочки.

Начнем с плюсов: 1.Качество издания на высоте, книгу приятно читать и держать в руке. Классно что главный плюс книги для меня в этом. 2.Читается очень легко и быстро, за день спокойно можно справится.

Минусы: 1.Автор реально постоянно пишет про дерьмо. И пахнет им у него везде и машина у него цвета голубинного дерьма. Дочка его постоянно, тут цитата, "хочет какать". Даже "спойлер"утонули тут в дерьме 2.Дети главного героя. У него три маленькие девочки и самые типа комичные ситуации происходят с ними. Ключевое слово типа. Дети ужасно раздражающие. И постоянно хотят...ну вы помните. 3.Драма главного героя. У него пропала жена, видимо была еще книга до этой, но что то в анатации не сказано было что это серия. Ну и он всю книгу страдает. 4.Сюжет. Боже, какой предсказуемый. Просто скука, кто похититель понятно сразу. Интриги не получилось.

Вобщем, очень не советую. Меня книга бесила и раздражала, но как те самые ёжики с кактусом я плакала, но дочитала.

Аватар пользователя
OlgaSandomirskaya30 апреля 2024
Согласна по всем пунктам. Я дочитала книгу (дослушала), чтобы подтвердить свое ожидание: она закончится желанием дочки героя какать. Как по мне, Автор обосрался капитально.