Отзывы о книге Цветы для Элджернона
greyeyesed29 ноября 2022Очередная рецензия на Элджернона
Жанр: научная фантастика
Книга всеми читана вдоль и поперек, буду кратка и лишь постараюсь описать свои личные впечатления и ассоциации.
На первых страницах могут возникнуть сложности, потому что орфография специфичная. Знакомая не смогла ее прочитать, потому что не терпит ошибок в тексте, но не будьте такой же душной, как она. Это можно перетерпеть:)
Да уж, кстати о душных людях. Здесь вы на примере можете проследить эволюцию от нормиса до душнилы.Жизнь и работа - лучше этого человек не может иметь ничего
Это роман в формате дневника о дружбе, о том, как хорошо быть простым, добрым малым и как тяжела ноша большого ума. О том, как тяжело в одночасье потерять свой разум.
Пока читала, вспомнила, как же плохо буллить других людей и, честно, стала немного добрее.
Сложность: очень лёгкая.
Советую, если вы хотите отдохнуть или добить количество книг, но совсем впустую время тратить не хотите.
Также советую злым детям и вредным старикам.
Категорически не советую искушённым читателям.7 понравилось

Я очень переживаю, чтобы как раз орфография не помешала восприятию. Первую страницу, как только купил, сразу прочитал - непросто было признаюсь, но если так будет не вся книга то ладно.)))