Отзывы о книге Подсказчик

solowk
    30 июля 2022

зло во имя добра, или добро во имя зла?

СПОЙЛЕРЫ

интересные сюжетные повороты, но их слишком много для одной книги, что потом теряется нить, иногда притянуто за уши, не сказано отчего они так решили, почему так поступили, еще мистику зачем то приплели в детектив.. также остались вопросы
    - как он не оставлял отпечатки или следы ботинок? как Мила могла увидеть в телевизоре родителей Линды если пульт включал всегда одно и тоже? почему имя Присцилла если оно Сандра? а Руна? ее не существовало? если горан убил жену, кого Стерн встречал на улице? как они не узнали имя 6ой если были отпечатки? для чего в сюжете ситуация когда Мила спасла Пабло и девочку от учителя музыки? Подсказчик сам же и убивал тех, в ком порождал зло, зачем? как они нашли трусы дома у Бориса, им что вдруг захотелось обыскать дома группы? почему только у него?

Содержит спойлеры

Аватар пользователя
BiscuitWay10 сентября 2022
Отпечатки можно не оставдять, если надеть перчатки и бахилы. Жена сначала ушла одна, а потом через некоторое время вернулась за ребёнком, и есть Стерн видел ее именно в этот промежуток.
По отпечаткам найти человека можно только если они есть в базе, например, если он за что-то привлекался.  Отпечатков 12-летней девочки в базе, скорее всего, не будет, как и образцов днк.
Никого из тех, в ком породил зло, подсказчик не убил: первый покончил с собой в тюрьме, второй сорвался с крыши, третьего застрелил спецназ, четвертый умер от рака, пятый в коме.
Аватар пользователя
katyakusy13 августа 2022
Линду похитили 3 года назад, поэтому она раньше видела родителей Линды по телевизору, а не уже в логове маньяка
Квартиру Бориса обыскали потому что его обвинили в убийстве девушки по прошлому делу
Присцилла это условное имя, которое Мила дала 6 девочке пока они не установили ее настоящее имя.