Отзывы о книге Безмолвная земля
AllaKoshka11 мая 2013прочитанна в рамках Открытой книги..очень понравилась,достаточно быстро ее прочитала,хоть и хотела продлить себе удовольствие от нее.. только сейчас закончила читать и пока мысле свежи решила написать маленький отзыв... Книга о потрясающей воображение силе любви, перед которой даже смерть уступает, и об огромной жертве этому чувству..Я еще раз убеждаюсь,любовь-способна победить все,и даже смерть.Заставляет задуматься над тем как бездумно порой мы тратим время.Понравился язык и стиль автора. Сюжет держит в напряжении до самой последней страницы. Мой вам совет: если вы любите кого-то и живете с этим человеком, обязательно прочитайте эту книгу - она позволит вам вспомнить как важно ценить каждый миг, проведенный вместе, как важно заботиться друг о друге и быть честным Не смотря на очевидную простоту сюжета, финал романа по мере чтения отнюдь не очевиден. Атмосфера драматизма сгущается автором очень умело и тонко, и, что, на мой взгляд, особенно удачно - без излишней «модной инфернальности» и накрученной мистики. Это скорее прекрасное психологическое исследование чувств, чем очередная мистическая история.В общем читайте)) моя оценка 10из 10

Не ну так уж не очевиден финал?) Книга атмосферная и говорить нечего, сначала книги поняла что к чему, но все равно интерес не потеряла. Хорошая книга.Понравилась.
Да, мне тоже эта книга понравилась)