- Все рецензии
- Батюшки родные! Не уж-то это сделал Харри?!Батюшки родные! Не уж-то это сделал Харри?!
Отзывы о книге Нож
dnefedov8 декабря 2021Батюшки родные! Не уж-то это сделал Харри?!
«Закружило так что не верится, может быть вся жизнь переменится» - главная интрига очередного бестселлера от Несбё.
Роман 2019 года с таким резким и острым названием как «Кнайф» (именно так произносит его моя бабушка), что очень схоже со словом вуайф, и, к слову, переплетается между собой, образуя головоломку не только для всей норвежской полиции, но и для щелкающих детективы Агаты Кристи читателей, заставляет забыть о пустяшных заботах и непогоде. Даже, если вы живете в Лондоне. Или тем более, если вы не живете в Лондоне. Пусть таких среди нас и меньшинство.
И самое интересное, что на остром стыке ножа (knife) и жены (wife) – будет потирать руки смерть, Харри будет гнать, гнать будет Харри… на своем старом авто, периодически будет неприятный, гадкий секс, кое-кому отстрелят одно мокрое место, а нашего любимчика Харри Холи будут подозревать в самых страшных грехах.
Роман непременно рекомендую к прочтению. Однако при этом напомню, что, особо увлеченные читатели, погрузившись в чтиво, могут забыть обо всем на свете. В том числе и о том, что на плите оставлена овсянка, которая в отличие от преступников Харри, может убежать.
HammAli & Мари Краймбрери