Отзывы о книге Аспид
AnnaMariaChris8 июля 2021Увлекательно, но слабовато
Книга на один раз, но "проглотила" я её всего за 2 дня. Книга лёгкая, особенно задумываться не над чем. Хотя пару интересных мыслей здесь можно встретить. Однако сюжет действительно захватывает с первых страниц. Романтика слабовата и даже любимые треугольники выглядят слегка нелепо. Главная героиня-это нечто. Нам пытаются показать её бесстрашной и жертвующей всем ради других, но при этом с полным отсутствием логики. При этом к людям, которые о ней заботятся она относится с вечными претензиями. Мужские персонажи прописаны неплохо, но опять же без восторга. Книга наполнена сценами жестокости, так что впечатлительным лучше не читать. Кстати и любителям внезапных поворотов сюжета не могу советовать, т.к. здесь есть некоторая неожиданный момент, но опять же слабоватый и не запоминающийся. Что мне понравилось, так это простой язык автора, даже не замечаешь, что читаешь книгу. А вот юмор, точнее его отголоски, мне показался плоским. В целом книга подойдёт, если хочется отвлечься от мыслей и выпасть из реальности на пару дней.