Отзывы о книге Комедианты
Virna10 ноября 2012Райский уголок, которым нам представляются острова в Карибском бассейне, предстает адской ареной. Обрывки жизни иностранцев и местных при карликовой диктатуре изображены так, что начинаешь в них верить до последнего слова. Герои Грина люди с разными целями и непохожими характерами и все играют роли, вовсе не веселых комедиантов. Жизнь меняет их демонстрируя свои страшные стороны. В конце концов никто не получает того к чему стремился изначально. Все настолько абсурдно, что в конечном итоге понимаешь, именно так и бывает в реальности, а не только на страницах книг.
Райський куточок, яким нам уявляються острови в карибському басейні, постає пекельною ареною. Клаптики життя іноземців та місцевих при карликовій диктатурі, зображенні так, що починаєш в них вірити до останнього слова. Герої Ґріна люди з різними цілями та не схожими характерами і всі грають ролі, зовсім не веселих комедіантів. Життя змінює їх показуючи свої страшні сторони. Та зрештою ніхто не отримує того до чого прагнув від початку. Все настільки абсурдно, що зрештою розумієш, саме так і буває в реальності, а не тільки на сторінках книг.