Отзывы о книге Аспид

DeminaN
    14 апреля 2021

"Аспид" Кристина Старк

До этой книги мной были прочитаны книги автора "Стигмалион", "Крылья" и "Гончие Лилит" и, конечно, ожидания от новинки были прям высокие! Не буду расстраивать поклонников её произведений и говорить, что книга проигрывает предыдущим. Хотя, если покопаетесь в отзывах, то именно это вы и увидите. Скажу, что книга не дотянула до моей завышенной планки, но тем не менее она мне понравилась. Читается, как и другие остальные легко и быстро. Сюжет достаточно захватывающий.

Про чувства - хорошо для любовного романа, но все же слишком "мыльно" Про секс - ну тут отдельная история, для меня это было от создателей: "вы переигрываете" ) Про героев - хорошо, но предсказуемо, но все же хорошо). Про сюжетную линию - хорошо, не было желания прекратить читать, и что главное - все вопросы были раскрыты, не осталось недосказанности, для меня это плюс в данном случае.

Итак, книга не отправляется на полку любимых, но получает свою 4-ку, возможно за то, что пришлась к месту и попала в настроение) а еще вытащила меня из нечитуна и поэтому я добрая )

Рекомендую поклонникам young adult и Кристины Старк. Но если не читали этого автора вообще, начинайте не с нее)

P.s. Цитат не будет, на мой взгляд они слишком уж мелодраматичны, не сильны и не всегда совпадают с моей картиной мира.