Отзывы о книге Короли Жути

EytonEnjambing
    30 января 2021

Когда хорошо...

Каждом жанре ценится свои составляющие. В мире фантазии это прописаны мир, который не вызывает вопрос.
    И что мы имеем мир населённый огромным количеством демонических  существ. Многие из которых наделены не просто четко отличительными характеристиками, но и интеллектом. Расписаны мир с дорогами куда можно  ходить и куда нельзя ходить. Здесь мы встречаем несколько городов, которые не похоже между собой и конечно легендарную Жуть. Смертельный лес для людей и дом для всех возможных тварей.
    Не молодых, но харезматичных героев. Которые своих не достатках так похожи на нас. Да я выгляжу как огроменый мужик, да у меня ужасное прошлое, но при этом всем я остаюсь человеком. При чем человек как оказалось достойным. Вот ч то я думаю о главном герои Клэе Купере. Он вроде должен быть стать второстепеным героем, но нет он стал главным героем. На нем завязан вся история, через него мы узнаем всех остальных героев Золотым Гэбриелем, Аркандии Муге, Ганелоне. Все месте они были одной из самый прославленой банд, но сейчас они потрепаные жизнью, но должны опять идти на подвиг, но так хочется остаться дома.
    Вообщем в книге есть все чтоб стать достойным престовителей своего жанра. Я думаю она понравится даже тем кто не особо жалует данный жанр.