Больше рецензий

7 мая 2020 г. 12:06

2K

2 Врач в шоке!

Прочитав половину книги,уже можно сделать вывод,что автор либо фанатик своей идеи,либо держит людей за идиотов,которые не умеют пользоваться интернетом.
Возможно,далекий от медицины человек прочтёт книгу взахлёб,возможно,она ему даже поможет,если,к примеру,у него нет проблем с почками или другими органами. Но как человеку с медицинским образованием воспринимать адекватно эту книгу - понятия не имею. Столько неточностей - гликимический индекс цельнозернового хлеба указан 71,а в реальности около 45; диабет с катарактой величаются прионовыми болезнями (что вообще??); описывается ценность диеты с 10% углеводов/60% жиров, в пример приводится средиземноморская диета,но если человек загуглит,ЧТО это из себя представляет,то увидит 60% углеводов в этой самой диете. И я уже не говорю про отсутствие каких-либо ссылок на исследования,в которые обычный ведомый человек поверит без любой проверки информации.
В общем,желаю каждому читателю,кто увлекается темой здоровья из научно-популярной литературы, тщательно проверять информацию,которую авторы так старательно вдалбливают в умы.
Будьте здоровы и питайтесь правильно!