Отзывы о книге Крылья

Tatika93
    4 августа 2019

#2 Старк

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Первая часть пронеслась так быстро, что я уже начала волноваться, что же будет дальше. Но ждал сюрприз - целая часть от лица Криса. Люблю когда события видишь с разных сторон. Ну третья часть ванилька, как завершающая вишенка на торте. Так и хочется читать ещё и ещё, но, увы, уже конец. Захватывающая история любви и фантастики. Стиль Старк мне очень понравился после Стигмалиона. Я даже не ожидала, что и от второй книги я не буду спать по ночам. Затягивает очень с первых строк. Теперь осталось прочитать «Гончие Лилит» Кристина Старк . Многие кто читал Старк сказали, что Лилит самая лучшая книга из всех. Я уже побаиваюсь начинать читать, потому что эти книги как наркотик. Именно после прочтения таких книг понимаю, что фентези тоже может быть интересным. Все герои настолько хорошо описаны, что неважно в чье тело их переместило, ты узнаешь по поступкам. Немного спойлера. Очень жаль: 1) что Кор оказался таким жестоким и братского примирения не случилось; 2) что перемещения происходят в мертвых людей и потом судьба тел заканчивается в Альпах; 3) что мы так и не узнали как встретила Лика настоящее тело Криса. Только поэтому r45-green.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r45-green.png"> из r50-green.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r50-green.png">