Отзывы о книге Луна-парк

annu_sh_ca
    20 августа 2018

Как на счёт грохнуть парочку бомжей? А что делать? Тут видели ли вопрос такой: либо вы их, либо они вас… съедят. В буквальном смысле этого слова. О, и они не будут заморачиваться с приготовлением: потушить ли вас, пожарить ли, запечь ли. Вы будете выть от боли, когда их острые зубы вцепятся в вашу нежную филейную часть. А может Вам повезёт, и тогда Вас просто изнасилуют и изуродуют. Так что подумайте над предложением выше ещё раз. Что? Уже изменили своё решение?

Если Вы раньше не читали Лаймона, то не стоит начинать знакомство с этой книги. Здесь нет присущего автору зверства, тварей и сношений с ними. Однако пошлостей, мата и крови вполне хватает.

Честно скажу, я удивлена, что из-под пера Лаймона вышла подобная вещь. Читая, я то и дело вспоминала «Оно» Кинга. Здесь тоже группа подростков борется со злом. Только вот всё намного проще, нет такого полного раскрытия персонажей. Да и главенствующее место занимает сексуальная озабоченность шестнадцатилеток. Всё время чтения я ждала, когда уже эти мечтания о том, как пощупать чьи-то сиськи, перетекут во что-то пугающее, и дождалась. Финал полон крови, брызжущей во все стороны. Но всё равно эта книга какая-то лайт версия произведений Лаймона.

P. S. Если Вы всё-таки задались целью свести знакомство с Ричардом Лаймоном, советую начать с «Подвала».

Аватар пользователя
Karnosaur12320 августа 2018

А я бы не советовал, если нет лишних денег. Нормальный перевод выходил только в дорогой малотиражке, а тот, что в сети - редкая гадость. Правда, есть ещё аудиокнига с нормальным переводом...