Серия книг «Школа Гастронома. Коллекция» — 13 книг

Последние добавленные книги

 - Салаты и закуски


«Эксмо» 2010 г. ISBN: 978-5-699-42899-1
 - Праздничные блюда


«Эксмо» 2010 г. ISBN: 978-5-699-44393-2
№1
Постные блюда
ISBN:978-5-699-47043-3
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для…

№2
Макароны и блюда из круп
И. Лазарев
ISBN:978-5-699-47042-6
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…

№3
Горячие и холодные супы
И. Лазарев
ISBN:978-5-699-45882-0
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…

№4
Кухня народов мира
ISBN:978-5-699-51539-4
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для…

№5
Блюда из мяса
Н. Зубарев
ISBN:978-5-699-42900-4
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…

№6
Быстрые рецепты на каждый день
Т. Радина, И. Лазарев, Левашева Елена Михайловна
ISBN:978-5-699-46270-4
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…

№7
Пироги и пирожки
Илья Лазерсон, Сергей Синельников
ISBN:978-5-699-44421-2
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для…

№8
Торты и пирожные
ISBN:978-5-699-46271-1
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для…

№9
Блюда из птицы
ISBN:978-5-699-45881-3
Год издания:2011
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…

№10
Блюда из духовки
ISBN:978-5-699-43501-2
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для…

№11
Праздничные блюда
ISBN:978-5-699-44393-2
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Вашему вниманию предлагается издание "Праздничные блюда" от Школы Гастронома.

№12
Блюда из рыбы и морепродуктов
ISBN:978-5-699-43479-4
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…

№13
Салаты и закуски
Воробьева, Родионова, Румянцев
ISBN:978-5-699-42899-1
Год издания:2010
Издательство:Эксмо
Серия:Школа Гастронома. Коллекция
Язык:Русский

Дорогие друзья!
В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные…