Больше лайфхаков

1 мая 2020 г.

198

Рецепт малинового ликера

Почистить малину, вынуть цветоножки и на полчаса замочить ягоды в теплой воде.  Потом воду слить, хорошенько подсушить ягоды и высыпать в просторную посудину или банку, полностью покрыв дно. Хорошенько посыпать сахаром и дальше накладывать слой за слоем – слой малины, слой сахара – до самого верха.  Залить малину и сахар коньяком, лить осторожно, стараясь не повредить слои; когда устоится, долить коньяка до самого верха и оставить как минимум года на полтора.

Комментарии


Залить малину и сахар коньяком

Ну вот оно секретное добавление исправляющее любой "косяк" в рецептуре...


... долить коньяка до самого верха и оставить как минимум года на полтора.

А это тяжелейшее и самое сложное в этом рецепте!!!


картинка serp996