Больше лайфхаков
5 декабря 2019 г.
528
Матахари. Изюмные булочки со сливочным вкусом
Взбиваешь сливочное масло и коричневый сахар, вливаешь стакан сливок, медленно вводишь триста граммов муки, щепотку соли, разрыхлитель. Вымешиваешь, добавляешь изюм, молоко и еще столько же муки. Готовое тесто раскладываешь на столе пластом и формочкой вырезаешь кружочки.
Противень застели пекарской бумагой, выложи булочки, смажь взбитым яичным желтком и в духовку на полчаса при температуре сто девяносто градусов.
Комментарии
Я практик, потому вопросы:
- сколько масла, сколько времени взбивать?
- сколько?,
стаканы разные у меня один параметр объема, у алкаша-соведа другой....,
ну тут понятно с количеством непонятно как медленно, как черепаха или как секундная стрелка на испорченных часах, согласен припираюсь, принимается слово медленный, как ел кашу в детском саду...а сахар какой белый коричневый тростниковый....,
щепоть мою, или шахтера дяди Коли из третьего подъезда, он рельсу гнет щепотью... ,
-это даже не комментирую, такую хрень в наш сельмаг не завозят, или это трактор такой.... . Вымешиваешь,
опять сколько, и какой турецкий узбекский...., молоко и еще
сколько и молока или сколько чего?.
Хух, дальше наверное не смогу, пойду в булошную, куплю батон намажу маргарин посыплю сахарам...Приятного аппетита!