vollig_allein 27 мая 2024 г., 14:15 Пожаловаться Я пеку эти брауни, потому что не умею любить людей без того, чтобы готовить для них. Год чудес (рецепты про любовь, печаль и взросление) Элла Рисбриджер 4,8
vollig_allein 27 мая 2024 г., 14:15 Пожаловаться Готовка и люди, которые вас любят, - два самых больших и подлинных чуда. Год чудес (рецепты про любовь, печаль и взросление) Элла Рисбриджер 4,8
Ellinora 13 мая 2024 г., 19:52 Пожаловаться настоящая кулинария - это следовать своему сердцу, а не рецептам! Волшебное лето во Франции. Замки, фиалки и вишневый пирог Юлия Евдокимова 4,2
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:15 Пожаловаться Кулинария — такой же важный показатель “национального развития”, как и мода, поэзия, кино или… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:15 Пожаловаться Здесь же нам важно отметить, что русская кухня издавна была приспособлена к такому нашему (чего уж… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:14 Пожаловаться Проект создания новой советской кухни — один из самых успешных общенациональных гуманитарных… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:14 Пожаловаться Утверждения о том, что именно стол беднейшего русского крестьянства и создавал русскую кухню, — не… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:13 Пожаловаться Реальная кухня сочетала в себе и уникальные местные поварские приёмы, и те, что возникали… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:12 Пожаловаться Кухня — действительно нечто большее, чем продукты и рецепты. Это социальное явление, впитавшее… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4
kakayatohhh 11 мая 2024 г., 17:12 Пожаловаться Два основных фактора оказали в советское время негативное влияние на кухню. Первый - всеобщий… Развернуть Русская кухня: от мифа к науке Ольга Сюткина, Павел Сюткин 4,4