Опубликовано: 2 июня 2012 г., 10:05 Обновлено: 4 июня 2012 г., 11:09

490

Конкурс №32. Конкурс рецензий на военные книги

10 понравилось 24 комментария 0 добавить в избранное

В преддверии Дня скорби, который отмечается 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, проект ThankYou.ru проводит конкурс рецензий на военные книги, посвящённые не только Второй мировой войне, но и новым войнам: Афгану и Чечне.

В группу Техподдержка Все обсуждения группы
10 понравилось 0 добавить в избранное

Комментарии 24

Так участвуют только конкретные книги о войне, которые перечислены в условиях конкурса? А то сейчас в списке конкурсных рецензий чего только нет...

youkka, Участвуют только книги указанных в описании конкурса авторов.

Люди вообще читают условия конкурса? Причем тут вторая мировая и Гарри Поттер? Или "Убить пересмешника"? Муму...

p4olka, люди увидели под своими рецензиями значок "на конкурс" и понажимали. вместо того, чтоб пойти почитать про сам конкурс...

moonmouse, Раньше были конкурсы - и только у книг, которые можно выставить на конкурс, появлялся этот значок. А сейчас - вообще ко всем книгам.
Вот люди и жмут, не разобравшись

p4olka, точно так же в условиях конкурса написаны те определенные книги, рецензии на которые могут участвовать в конкурсе.

veronika_i, АА вон оно как.. А я-то подумала, что все книги про вторую мировую...((

Пошла снимать свои рецензии...

p4olka, :) на самом деле, я посмотрела, кажется, там только одна рецензия из всех заявленных подходит)

>Прилепин, Проханов, Бондарев
>писатели, интересные авторы

you are kidding me.

А писать рецензии только на одно книгу или можно на несколько книг?

DariaSchakina05, можно на несколько книг, но только на те, которые участвуют в конкурсе.

Конкурс № [3]2?

Прилепин, Проханов, Бондарев - все эти писатели достойны, чтобы их прочитала наша молодежь ! Пишут честно, просто ,откровенно .

Уважаемые администраторы, а будут ли подводиться когда-нибудь итоги данного конкурса?

Fandorin78, Вы знаете, это уже совершенно привычное дело... ЛайвЛиб - просто замечательный сайт, но с конкурсами тут у нас большая беда.

Sunrisewind, Нда... Это точно. Но, к счастью, не со всеми конкурсами! Этот - просто уникум какой-то...

Здравствуйте! А конкурс уже закрыт? Скажите пожалуйста до какого числа открыт данный конкурс? Заранее благодарю!

apicentre, Поскольку участников было немного, призы получат все, выставившие рецензии на конкурс

Что-то затянули.

Друзья, кстати, возник вопрос: а итоги конкурса подведены?...
Просто мне сейчас задали этот вопрос, а я и про конкурс-то забыла, не то что про итоги....

UPD: Ой, я вспомнила, что Дели меня спрашивала уже о призах... А их кто-то получил?!