Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Захватывающие приключения, леденящие кровь битвы с исчадиями Хаоса, трогающие за душу любовные переживания… и, конечно же, неподражаемый авторский юмор и едкая ирония. Поистине, фэнтези-вселенная Анджея Сапковского — это не просто приключения в мире меча и магии. Образы "Ведьмака" овладели сердцами нескольких поколений и надежно обосновались в массовой культуре. И неудивительно, ведь почти в каждой строчке здесь кроется такая уйма смыслов, что дух захватывает! Кроличья нора глубока и полна чудес! Рискнете заглянуть?

-20% на электронные книги Литрес

Левиафан Марина (Leviafan-m)

С циклом о Ведьмаке я познакомилась только в прошлом году, но, как уже не раз писала, пропала сразу и бесповоротно. Поэтому когда увидела эту новинку от любимого издательства «МИФ», у которого я уже собираю серию книг о мифах разных народов, взялась читать сразу. Название звучало амбициозно: обещали погружение в культурные корни, мифологические аллюзии и скрытые слои саги Сапковского. В итоге я …

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 3 дня назадПодборки

Наталия Осояну - Румынские мифы. От вырколаков и фараонок до Мумы Пэдурий и Дракулы - Египетская «Книга мертвых»Джошуа Фридман - Японские мифы. От кицунэ и ёкаев до «Звонка» и «Наруто»
От Тора, Короля Артура и Ивана Купалы до «Игры престолов», «Аватара», друидов и духов-хранителей. Всё о картине мира наших предков и её влиянии на современный культурный ландшафт.

fasci_no

fasci_no