Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Okanadu15 марта 2024Читать далееОчень говорящее название. Почти все персонажи стоят на краю, кого-то переполняют эмоции и он не может с ними совладать, другого к краю подталкивает прошлое, ну а кому-то кажется, что у него нет другого выбора.
Цикл пополнился эпизодами от лица Троя и книга начинается с него. Автор живо рисует портрет персонажа с помощью его мыслей и воспоминаний. Так мы узнаем больше о жизни в Оливана, о его жителях и в частности о друзьях кудряшки Тро. Несса – девушка без прошлого и Макс, их тихая и неизменная поддержка.
Хёну и Лилу пытаются двигаться дальше, но прошлое не отпускает. Их моменты вдвоём самые комфортные и горячие. Хё удаётся найти опору под ногами и поездка в родной дом служит тому доказательством. А Лилу... Лилу подавлена, она чувствует себя одинокой и плохо спит, мучаясь от кошмаров.
От этой книги у меня временами перехватывало дыхание. Глубже погружаясь в мир, выхватывая детали важные для сюжета, я всё больше восхищалась проработанности этой истории. Но развязка! Я думала у меня сердце остановится!7 понравилось
bawidbdbaoa10 января 2024Новый герой повествования, больше информации
Читать далееВторая книга начинается с Троя. Конечно, он уже знаком читателю по первой книге, только там он был второстепенным, а тут мы можем узнать какие тараканы у него в голове. А тараканы там ох, занимательные.
Эта часть мне понравилась развитием отношений между Лилу и Хёну. Не было глупых ссор, наоборот, герои стали только ближе не смотря ни на что.
Трой же показал читателю Оливана поближе, познакомил с местными и стал одним из толчков к движению сюжета.
Лилу и Хёну тоже в стороне не сидели, они продолжали поиски, стараясь найти ответы на вопросы.
Вторая книга подарила больше персонажей, событий, вопросов и ответов. Герои решали свои проблемы, развиваясь, ошибаюсь, но все же двигаясь вперёд.
Концовка была болезненной, хоть и автор поспешил успокоить читателя последней главой.Содержит спойлеры5 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.