Отзывы о книге На краю обрыва
Okanadu15 марта 2024Очень говорящее название. Почти все персонажи стоят на краю, кого-то переполняют эмоции и он не может с ними совладать, другого к краю подталкивает прошлое, ну а кому-то кажется, что у него нет другого выбора.
Цикл пополнился эпизодами от лица Троя и книга начинается с него. Автор живо рисует портрет персонажа с помощью его мыслей и воспоминаний. Так мы узнаем больше о жизни в Оливана, о его жителях и в частности о друзьях кудряшки Тро. Несса – девушка без прошлого и Макс, их тихая и неизменная поддержка.
Хёну и Лилу пытаются двигаться дальше, но прошлое не отпускает. Их моменты вдвоём самые комфортные и горячие. Хё удаётся найти опору под ногами и поездка в родной дом служит тому доказательством. А Лилу... Лилу подавлена, она чувствует себя одинокой и плохо спит, мучаясь от кошмаров.
От этой книги у меня временами перехватывало дыхание. Глубже погружаясь в мир, выхватывая детали важные для сюжета, я всё больше восхищалась проработанности этой истории. Но развязка! Я думала у меня сердце остановится!7 понравилось

спасибо <3