НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Яблочный пирог с загадкой

Татьяна Тарт

Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Среди зеленых виноградников на юге Франции начинающий кондитер Адель Дюваль готовит свой лучший яблочный пирог к престижному гастрономическому фестивалю. Вскоре после начала мероприятия один из конкурентов Адель оказывается в больнице с отравлением, и девушка решает взять дело в свои руки. С помощью своей обожаемой бабушки и любознательного местного журналиста она начинает распутывать сеть интриг, в которой участвуют завистливые повара, старинные секреты и даже настоящие призраки прошлого. Каждое новое открытие связано с кулинарными традициями, выставляя на свет не только тайны конкурентов, но и родственные узы, о которых никто не предполагал. На пути к раскрытию загадки Адель поймет, что истинное счастье заключено не только в достижениях, но и в дружбе, любви и поддержке со стороны самых близких.

-20% на электронные книги Литрес

Ami-san

Ami-san

О том, что ничего толкового я от этой книги не получу, я поняла в первые пару минут прослушивания. Но книга была заявлена в одной из игр, с маленьким объёмом и слушалась фоном к уборке и прочим делам, так что я решила, что уж как-нибудь её домучаю. Мучалась я пару часов и, в целом, выключила бы и забыла об этом произведении, если бы не сакраментальная фраза:

Адель и Люк продолжали проводить …

DariaSchakina05

DariaSchakina05

обновлено 6 месяцев назадПодборки

- Проклятие усадьбы леди ЭлизабетКонстантин Образцов - Усадьба СфинксаЭммелин Дункан - Хэллоуин в книжном «Ленивые кости»
Самые осенние книги с уютной атмосферой и тыквенными обложками, которые приятно взять, надев любимый свитер и закутавшись в теплый плед. Ну и немного триллеров, конечно) Куда без них?!)