Вторая часть безбашенного цикла, повествующего о продавщице из подземного перехода Вере Беляевой, которая узнает, что Земля три года как уничтожена апокалипсисом и продана с молотка новой цивилизации.

Поиски Яна — экс-ликвидатора Агентства Иномирной Недвижимости — затягивают Веру в круговорот интриг, испытаний, поражений и побед. Последний человек во Вселенной путешествует по мирам, вычисляет врагов среди друзей и друзей среди врагов, попадает в опасные приключения и играет в игру с нечестными правилами.

Но что делать, если ее любовь сходит и сводит с ума, а вместе они на пороге междумирной войны?

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

AlisaLikeBooks

Эра Думер - Заброшка

После того, как я дочитала книгу, мне потребовалось еще несколько дней, чтобы перечитать еще раз финал и собрать свои мысли в адекватный отзыв. Потому что до этого, я могла выдать только: ааааааа, как это было крууууутоооо!!!!! Давай еще!!!

Давно меня никто не катал на таких эмоциональных качелях! Разгон от розового зефирс до хруста стекла на зубах - за пару абзацев. Улыбка еще не сошла, а слезы …