Он — сотрудник внеземного агентства по продаже миров — умеет открывать любые двери и оберегать свои тайны. Она — Его консультант, единственная выжившая среди людей-«макетов» — объединяется с Его неприятелем в попытке раскрыть Его секреты. Они спускаются по ступеням Этажей опустевшего «вторичного жилья» на пути к Сердцу мира, испытывают нарастающее взаимное влечение, сражаются с врагами и плетут интриги, которым позавидуют античные боги.
Сумеет ли Она распутать клубок тайн и увидеть Его истинное лицо?
Найдут ли Они выход?

Вторичка, роман

Год издания: 2024

Твердый переплет
    Количество страниц: 306
    Формат издания: 60x90/16
    Тираж: 100 экз.

• Сюжет

История начинается в январе две тысячи четвертого года в Москве.

спойлер
    Восемнадцатилетняя Вера Беляева вынуждена работать на бандита в подземном переходе из-за алкогольной зависимости матери. Роковой день начинается со сверхъестественной поездки на метро, а заканчивается грабежом: Вера вынуждена добираться до дома пешком.
    В торговом центре Вера оказывается очевидцем телепортации некоего обаятельного, но странного молодого человека, который представляется Яном. Ян спасает Веру и сообщает, что незамеченный девушкой апокалипсис стер настоящих людей три года назад, а Агентство Иномирной Недвижимости подменило население макетами, оставив одного живого консультанта в напарники агентскому «чистильщику» – ликвидатору. Консультантом избрана наша героиня, а ликвидатором – Ян. Миссия напарников – отключить семь систем питания мира, называемых этажами, и «откатить» планету к заводским настройкам перед иммиграцией новой цивилизации.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

Aradanien

Aradanien

Эра Думер - Вторичка

Если вам хочется прочесть фентезийно-фантасмогоричную историю, с отсылками на славянскую мифологию, различными теориями о многогранности земли, а также неком сюжете как компьютерной игре, где нужно пройти уровень — сразиться с боссом в конце и только после этого раскрыть в себе качества/тягу к жизни, ну или банально пройти уровень чтобы выжить. То книга ВТОРИЧКА для вас будет очень интересна к …