Любовь, которую они заслужили
Безумно люблю книги Девни Перри. Ее истории это как возвращение домой. Теплые, уютные, душевные, трогательные, драматичные, романтичные сюжеты, которые не оставляют тебя равнодушным.
В серии Дикие коты это моя любимая книга. Здесь поднимаются очень болезненные темы, но герои проходят вместе через множество событий и испытаний еще больше сближаются пусть благодаря определенным обстоятельствам и по просьбе, но в итоге понимают как много значат друг для друга.
Они доверяли друг друга, понимали с полуслова и полувзгляда, слышали друг друга, знали друг друга лучше, чем кто-то другой. Были для для друга якорем, поддержкой и опорой, светом в непростые времена.
Я очень люблю троп "друзья детства" или "от друзей к возлюбленным", мне кажется тут в книге он как раз отлично демонстрируется, такая связь и любовь навсегда.
Было радостно встретить старых героев прошлых книг и скучно прощаться с серией и героями.
Однозначно Маверик прекрасный мужчина: мудрый, несмотря на возраст, надежный, любящий, заботливый, он вырос в моих глазах к эпилогу книги и я так им гордилась.
Стиви невероятная героиня, одна из лучших у Девни, сильная и храбрая, понимающая, она свет для героя, его сердце и воздух.
Маверик заслужил Стиви,а мы заслужили такую чудесную книгу о настоящей любви.