Жизнь с СДВГ. От прокрастинации к самоорганизации

Александра Березович

Что с тобой не так? Почему ты ничего не делаешь? Ты лентяй! И такой безответственный! Или у тебя СДВГ?
Узнайте всё о синдроме дефицита внимания и гиперактивности вместе с психологом Александрой Березович.
Поймай фокус на яркой жизни!
Книга «Жизнь с СДВГ. От прокрастинации к самоорганизации» поможет контролировать СДВГ и понять, что с вами все так!
Вы узнаете, как:
• быть продуктивным и все успевать
• может проявляться СДВГ
• правильно отдыхать
• понять человека с СДВГ
Также в этой книге вы найдете эффективные психологические инструменты:
• Полезные упражнения, которые помогут справиться с прокрастинацией, импульсивностью и многим другим
• Техники и чек-листы, которые помогут планировать дела и управлять вниманием
• Иллюстрации и схемы, которые помогут эффективнее воспринимать информацию

• Издательство:

Год издания: 2024

Длительность: 3ч. 41мин. 8сек.
    Чтец: Ольга Поторочина

golaluna Ксения Юрьевна (golaluna)

Такая себе книга. Наверное единственный и важный для меня плюс - это крупный шрифт и краткое общее содержание, что позволило прочитать ее быстро и в целом вообще - позволило ее прочитать. Ибо у СДВГэшек с этим большая проблема - начать и закончить. Я поставила галочку, отметила в лайвлиб - прочитано - первая в этом году книга из 27 заявленных на 2025, Ура! И на этом все... Сделала пару закладок на упражнения и обещала себе вернуться. Но у меня еще 4 книги по СДВГ ждут тест-драйв, поэтому вернуться не обещаю. Мне было мало и слишком на пальцах - вплоть до ссылок на слова из разряда 'скроллить ленту'... Возможно, кому-то это нужно, но кому? На какую аудитория рассчитана данная книга - я не сообразила и для меня это был перебор. Но, возможно, это личное и начинающим СДВГэшкам книга вполне…