«Вселяю любовь» – роман Лены Хейди, жанр любовное фэнтези, попаданцы в другие миры.
Я всегда считала себя недобитым оптимистом. Чудом избежать гибели, попасть в новый загадочный мир, стать аолой (госпожой) для трёх драконов – страшно, но интересно. Вот только в довесок я обрела дар создавать истинные пары, и теперь ко мне не зарастает народная тропа из страждущих обрести вторую половинку. И как во всём этом хаосе найти свою любовь и построить собственное семейное счастье?
freepd.com
Rafael Krux / Ukulele Song
Rafael Krux / Happy Whistling Ukulele
Хейди Лена
ИДДК

Год издания: 2023

Длительность: 5ч. 49мин. 51сек.
    Чтец: Наталья Романова

DragonDemon

Приспичило драконам.. А что же им понадобилось, втемяшилось в голову, жениться.. Нет, не жениться, а обрести, найти аолу, магического покровителя, госпожу, подругу, а кому-то и суженую. Все бы хорошо, только притянули, призвали они на эту роль попаданку в возрасте, русскую, да и сами удивились и поверить не могли в свое счастье. А счастье им привалило.. Воз и полные тележки проблем, да таких проблем, любви, тем более у героини и имя подходящее Любовь. А любви все возраст покорны. Охх и что тут приключилось, заварилось, какая каша из истинности, топора, любви, драконов.. А драконы то, красавцы, все равны, как на подбор, с ними отец, друзья и все королевство. И красивые, и стройные, и величественные, и молодые, да именно молодые, для драконов, по их, драконьим меркам, шикарные драконы.…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 3 дня назадПодборки

Лия Совушкина - Повитуха из другого мира. Я (не) твоя пара, дракон!Мира Гром - Мой книжный зверьТатьяна Грачева - Босиком за ветром. Книга 1
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте