Четверо выпускников колледжа отправляются в открытое море, чтобы устроить незабываемую тропическую вечеринку. Вместо подростковой сексуальной сказки они попадают в кошмар с пиратами, акулами и помешанными на сексе монстрами.

Оскар не должен был красть лодку своего отчима, но он хотел произвести впечатление на Колетт, по которой он сох с первого курса. Этот отпуск был идеальным временем, чтобы позволить искрам романтики разлететься. Вместе со своим лучшим другом Алленом (подругой Колетт и сучкой Джейн) Оскар думал, что эта поездка не может быть отстойной. Его надежды умирают, когда их захватывают пираты. Затем их лодка тонет, и кого-то съедает акула. Наконец, оказавшись на тропическом острове с бесконечным запасом рома, Оскар верит, что их эпические выходные наконец-то могут начаться. Остров населен дикой расой красивых женщин, но, когда наступает ночь, эти женщины превращаются в гротескных монстров, не похожих ни на что из художественной литературы.

«Девушки-Горгульи С Паучьего Острова» - самая безумная островная история ужасов, когда-либо рассказанная.

XAPOH

XAPOH

обновлено 9 дней назадПодборки

Рэйн Хэвок - Коллекция Райан, том 1антология - Мясо 2: Новые истории из мира боли и безумияРичард Лаймон - Хорошее, укромное местечко
Если Вы младше 18 лет - немедленно покиньте подборку! Перевод и издание книг в жанрах хоррор и сплаттерпанк, к радости заинтересованных читателей, происходит в русскоязычном пространстве усилиями нескольких издательств. К сожалению, львиная доля ярких произведений остаётся вне поля зрения отечественных издателей (и,…