Загадочное убийство в мрачном городке Хосдейл сводит трёх девушек в одном месте: Джейн ищет убийцу матери для осуществления мести, Одри начинает слышать странные, словно предупреждающие о чём-то, голоса, а Карен попадает на распутье между устоявшимся укладом в семье и правдой. У каждой свой путь, свои страхи, тайны и роли в этой мистической, полной загадок и неожиданных поворотов истории. Но есть одно обстоятельство, которое их прочно связывает – они обречены.
И только их действия решат, на что именно.

Год издания: 2024

DV_Fantasy

Это захватывающая дилогия, повествующая о трёх девушках, каждая из которых носит в себе тяжёлый груз невысказанной боли и эмоциональных травм.

Их внутренние конфликты, поначалу невнятные и неосознанные, проявляются в сложных, порой противоречивых поступках.

Автор мастерски передаëт глубину их переживаний, не навязывая читателю готовых решений.

Каждая героиня проходит свой уникальный путь, сталкиваясь с собственными демонами.

Джейн, Одри и Карен – это три части одного целого. Они разные по своему характеру и сути, но каждая из них неотъемлемая часть жизни другой.

Их истории переплетаются, создавая сложный эмоциональный узор, где каждая нить важна и необходима для понимания общей картины.

Мистическая составляющая дилогии не просто декоративный элемент, а мощный катализатор психологического…