Фибби — девочка из семьи волшебников, и чудеса для нее дело привычное. Но однажды, в свой тринадцатый день рождения, она знакомится с Тонни, который обладает уникальным даром сновоходца, путешественника в параллельные миры.
Друзьям предстоит оказаться в племени индейцев, познакомиться с горгульями и узнать, всегда ли надо бояться монстров.

ISBN: 9785006464704

Год издания: 2000

remmianna

remmianna

Сюжет

В начале истории читатель оказывается в небольшом городке, похожим на современный, но немного захолустный европейский городок, и знакомится с удивительным семейством Гранд. Необычность заключается в том, что семья живет в самом настоящем замке и каждый ее член имеет магическую особенность. Мама — говорит с цветами и очень искусный садовод. Папа — изобретает удивительные механизмы и оживляет их, бабушка может сварить самое невероятное зелье, а сын семейства Генри — общается с призраками. Но самой удивительной в семье способностью обладает дочка Фибби. В ночи, когда на небе светит луна, она превращается в маленькую летучую мышку и отправляется исследовать ночное небо. В одну из таких ночей Фибби знакомится с мальчиком Тони, тоже интересным молодым человеком. И тут начинаются их уже…