“Внимание! Разыскивается преступница! Владеет чёрной магией! Крайне опасна!” – гласит прибитое к столбу объявление. Я Виктория Саблфорд – преступница, о которой тут идёт речь. Попав в любимую книгу на место злодейки, я попыталась быть доброй и честной, но меня все равно обвинили в чужих грехах и возненавидели все, включая Истинного, от чьей руки я в итоге должна умереть. Хватит играть по правилам. Я стану злодейкой, что перепишет свою судьбу. Вторая книга цикла! Дилогия про злодейку закончена!

Год издания: 2022

Длительность: 10ч. 6мин. 50сек.
    Чтец: Екатерина Булгару

Sabriell

Sabriell

Нереально крутое продолжение первой части. Невозможно было удержаться читать сразу после окончания первой.

Виктории приходится скрываться и со всеми проблемами и напастями пытается справиться своими силами. Но ей приходит помощь от самого неожиданного человека, от которого она наоборот пытается скрыться.

Сколько раз моё сердце пускалось вскачь от переживаний и неожиданных поворотов сюжета - не счесть. Кира Иствуд мастерски ведёт читателей через незабываемый мир и историю о героях, к которым неравнодушно сердце. Я еле укладывалась спать и мне снились сны об этой книге.

Все мои предположения о сюжете не дотягивали до уровня, к которому устремилась автор. Дилогия оказалась ну на много выше моих самых хороших ожиданий. И было так мало, не смотря на весь прочитанный цикл про оборотней Руанда.