Продолжение фэнтези-бестселлера в азиатском стиле «Дыхание. Судьба принца».
Понравится поклонникам таких произведений, как «Империя мертвецов», «Поднятие уровня в одиночку» и другой классики в жанре сёнен.
Желание узнать секреты мироздания привели и так не очень удачливую команду принца к новым проблемам. Крушение корабля? Чудовища? Смертельные предсказания? Все это меркнет перед неизбежным посещением материка Живого Леса, где правит одно из сильнейших существ во всем Виаруме – Королева Оборотней.
Цена необходимых знаний слишком велика – жизнь. Айону предстоит решить, чем он готов пожертвовать ради сохранения мира: друзьями или собой.
Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021

Год издания: 2024

Длительность: 10ч. 34мин. 16сек.
    Чтец: Динар Валиев

Гусева Татьяна (valerianakrasukova31988)

Это бомбяо! Но я хочу больше Азеля. Очень жду его раскрытия. Мне понравился слог автора, и то что происходит много различных сцен с каждым из героев, а не только с основным принцем. Обложка хороша, твердый переплет и украшена фольгой. То что нужно для полочки коллекционера. Также хорошо раскрываются парочки, жду больше их взаимодействий в будущем. хочется побольше узнать о таинственном Азеле и Рисочке. Такие красивые ребятки. Иллюстрации тоже в книге очень хорошие и их много. Целая манга! Советую эту книгу к ознакомлению

ifrita

ifrita

обновлено 10 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…