Наконец-то наступило лето, самое чудесное время года! Оно пахнет солнцезащитным кремом и черешней. Конни счастлива, потому что теперь она может ходить босиком, купаться, кататься на велосипеде, ходить на экскурсии, есть мороженое и наслаждаться свежим воздухом.
Новая история о маленькой девочке в полосатой футболке научит радоваться мелочам и находить счастье даже в самых простых, казалось бы, вещах.

ISBN: 9785961497939

Год издания: 2023

Переводчик: Юлия Капустюк

ElizavetaGlumova

Часто видела эту серию книг о Конни в библиотеке, но мне казалось, что для моего ребенка слишком сложно. Однако начав читать поняла, что это хорошая книга для расширения кругозора и словарного запаса. Предложения построены односложно, поэтому ребенку все доступно. Картинки красивые, но моего не заинтересовали. В книге рассказывают о различных летних забавах от похода с группой из сада в заповедник диких животных, до веселых игр у бабушки и дедушки.

Rosio

Rosio

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Лиана Шнайдер - Конни идет в детский садЛиана Шнайдер - Конни помогает мамеЛиана Шнайдер - Конни потерялась в магазине
Вот уже 20 лет малыши во всем мире растут вместе с Конни. С этими книгами ребенок перестанет бояться врача, первого дня в садике или школе, поймет, что животные в доме - это большая ответственность. Серия охватывают все жизненные навыки, с которыми ребенок встречается во время взросления от 3 до 14 лет. Ассоциируя себя с…