– А ты похорошела, – грубо прижав меня к себе, чуть хрипло выдохнул Удугов. – Как тебе роль товара, за который сражаются отцовские друзья? Интересно, кого он подберет тебе в мужья? Может, мне тоже поучаствовать в гонке?
Он – враг моей семьи. Мрачный и властный монстр, от раздевающего взгляда которого мороз по коже.

Год издания: 2024

Длительность: 6ч. 52мин. 5сек.
    Чтец: ЮНА ОДИРЛЕЯ

alena2612a

История Юлии Бузакиной "Враг семьи"покорила меня прежде всего своим названием.

Мне хотелось разгадать название.

И мне это удалось.

Враг семьи - кто он?

В этой истории показаны две семьи, две сферы влияния - семья Удуговых и семья Якоби

Если Удуговы идут своими силами к влиянию, то Якоби занимает часть города со своим "партнером" Романом Мардоре. Почему я так написала партнер, тут история интересная.

Сначала я думала что и Эдуард Якоби и Роман Мардоре ведут дела на одной стороне, гребут, как говорится, в одной лодке.

Но на самом деле все оказывается совсем не так, как видим мы.

Роман личность интересная. Своенравный, жесткий и жестокий, ему нужен весь город под его влиянием. Все бы хорошо, если бы не было смертей. Виновен или нет, попался ты под руку Мардоре, так тому и быть. Чему быть, того не…