Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной российской писательницы Анны Пожарской – «Игра на двоих».
Книга прочитана популярной теле- и радио- ведущей, актрисой Евгенией Витте.
Встреча с бывшим любовником требовалась Евангелине как рыбе зонтик. И без него хватало проблем: бесконечные дела в магазине, проигранный конкурс настолок и пропавшее желание писать истории. Притормозить бы и разобраться в себе. Не тут-то было! Стоило допустить маленькую сладкую слабость, и жизнь закружила в водовороте событий. Не разобрать, где и когда вынырнешь на поверхность, и вынырнешь ли вообще.
Слушаем, лайкаем, активно комментируем!)
& ℗ ООО «МедиаКнига», 2024.

Год издания: 2024

Длительность: 7ч. 34мин. 46сек.
    Чтец: Евгения Витте

Ж Анастасия (AnastasiyaZh)

Случайная встреча, влюбленность, обещание, неправильный номер телефона - история стара как мир, многие девушки такое переживали, но если вдобавок ещё и родители были несчастливы в браке, у девушки может сформироваться неправильное мнение, что отношения не нужны, без них спокойнее. А для удовлетворения можно встречаться с разными партнерами по три месяца, это вполне достаточный срок - нет привыкания, да и начальный интерес присутствует.

Но вот что делать, когда вновь встречаешь обманувшего человека из прошлого? Хочется и врезать ему хорошенько, и спросить почему он дал несуществующий номер, ну и обнять. Но ведь ты уже не та наивная девушка как семь лет назад, прекрасно понимаешь что будущего у вас нет, тем более красавчик - жених Лены, ее подруги, которая настойчиво просит завести со своим…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 10 дней назадПодборки

Диана Рымарь - Жестокий разводТатьяна Михаль - Мой секрет под сердцемДиана Рымарь - Ангел для Авика
Аудио-книги, вышедшие в издательстве "МедиаКнига" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления на сайте. Без превалирующих фэнтези, фантастики