Когда к Киане попал дневник отца, она надеялась найти в нем ответы, а не новые вопросы. А секрет, случайно обнаруженный под обложкой дневника, запутал еще больше. Но одно Киана поняла предельно ясно – отец что-то скрывал. Сможет ли юная любительница приключений усидеть на месте? Конечно же, нет!
Литнет

Год издания: 2024

Длительность: 16ч. 40мин. 45сек.
    Чтец: Виктория Мартынова

Aradanien

Aradanien

Никогда не думала, что могу читать книгу как настоящий приключенческий боевик в формате сериала. Но Дарье удалось меня приятно удивить.

Очень насыщенная на событийность книга, поэтому примерно с её середины, я стала читать по главе в день, делая сама для себя зацепки "to be continued...". На следующий день с энтузиазмом приступала к новой серии — главе про приключения 16-летней Кианы.

По сюжету Киана получает дневник умершего отца-путешественника и решает отправится по его следу. Посмотреть где он был, чем жил, что искал в последние годы жизни. Так получается что следуя по его маршруту она узнаёт что-то что в корне изменит мировую политику, будет опасно для неё самой и её спутников, откроет миру страшную тайну давно потерянного города. Каменного города. Города легенд. Города драконов.

Насыще…