Алексей Аршинников
Отзывы о книге Зачем смотреть на небо
16 февраля 2024 г. 12:45
5 "Зачем смотреть на небо" Алексей Аршинников
Мне предоставилась возможность одной из первых познакомиться с детективом Алексея Аршинникова "Зачем смотреть на небо" в печатной версии. История меня увлекла уже с самого начала. Читается легко и непринуждённо. Благодаря не большому объёму, произведение можно прочитать за один вечер. Всё происходящее в книге настолько затягивает, что невозможно оторваться, хочется узнать кто же всё-таки преступник? Надеюсь, что автор порадует нас, своих читателей, завораживающим и интригующим продолжением про детектива и настоящего мужчину Алекса Вайта. А кто еще не знаком с данным произведением, настоятельно рекомендую познакомиться - не пожалеете.
20 сентября 2023 г. 10:24
4 "... каждому уготовано свое время. А пока необходимо ценить каждое мгновение своей жизни..."
Чтобы кто не говорил, а если ты чем-то увлечён или "горишь" своим делом/работой, даже в отпуске тебе не сбежать от своего предназначения или судьбы.
Алекс Вайт - лучший детектив своего города, который всегда и везде ищет справедливость. Мужчина наконец-то выбирается с семьёй в отпуск. Он решает свозить жену и дочь на горнолыжный курорт. У Алекса не особо хорошая зарплата (да и когда правоохранители не то, что хорошо, а хотя бы нормально зарабатывали?), но он все-таки выделяет деньги на долгожданный семейный отпуск.
В начале книги у меня создалось впечатление, что будет какая-то история про горы или что-то вроде фильмов, где герои свернули не туда. Но читая дальше, поняла, что ассоциации у меня совершенно неправильные.
Жена Алекса дарит мужу экскурсию на подъем в горы, о которой он давно…
30 июля 2023 г. 07:25
5 «Когда ты зашел в тупик и думаешь, что выхода нет, постарайся сменить угол. Возможно, решение находится гораздо ближе, чем ты считаешь»
Ещё один классический детектив в копилку. Надеюсь, что автор напишет ещё не одну историю про детектива-сыщика Алекса Вайта.
Повествование интересное, присутствует интрига. Главный герой Алекс Вайт – мастерски ведёт расследование, распутывая этот клубок подозрений и выявляя преступника.
Детектив должен обладать аналитическим складом ума, уметь правильно, чётко и лаконично выражать свои мысли, аргументировать и отстаивать своё мнение. Настоящему профессионалу порой приходиться проявлять и актёрские способности. Настоящий сыщик должен быть психологически устойчивым, беспристрастным и справедливым. Необъективность суждения для него априори недопустима, как и предубеждение по отношению к отдельным персонам
Действие происходит в отеле, расположенном высоко в горах. Из-за ухудшения погодных…
30 июля 2023 г. 09:34
5 Пожалуй это лучший детектив!!!
Доброго времени суток. Я знаком с автором произведения, но при этом всегда отношусь к произведениям достаточно скептически. Не люблю обманывать и вводить людей в заблуждение, дабы потом самому не быть обманутым. Данная книга вызвала у меня бурю, нет шквал эмоций. Интрига не отпускает до самого конца! Описание персонажей, обстановки, их мыслей, заставляет задуматься и погрузится в происходящее. Что касательно финала…. Неожиданная?! Да это просто нереально, пожалуй на равне с Островом проклятых! Вообщем я настоятельно рекомендую данное произведение!!!