Клуб психологических бойцов. Живи за двоих

Алексей Иванов

Здоровье в голове!
Причиной огромного числа заболеваний является человеческий разум. Вернее, наша неразумная реакция на самих себя и на жизненные обстоятельства. Правильно используя силу своего разума, мы способны без применения лекарств полностью нормализовать работу своего организма, вернуть утраченное здоровье, обеспечить себе уверенное движение к успеху. Именно поэтому психофизиологические оздоровительные программы доктора А. Иванова, прежде всего, восстанавливают процессы саморегуляции головного мозга, что гарантирует пациентам:
• успешное лечение неврозов и психосоматических заболеваний;
• полное устранение синдрома хронической усталости, апатии, депрессии, тревоги, бессонницы;
• прилив жизненной энергии и психологической устойчивости к стрессам;
• мощное увеличение работоспособности;
• приобретение навыков результативного использования резервных возможностей организма.
Данное направление лечения признано Всемирной организацией здравоохранения самым перспективным в медицине XXI века.

boservas

Об одной книге этого автора, которая называлась "Трахни страх", я уже рассказал, теперь настала очередь следующей. Натрахавшись со страхом, автор, видимо, решил дальше жить за обоих, то есть, за себя и за того страха. По другому объяснить название этой книги у меня не получилось, я так и не смог понять, кто же тот второй, за кого предлагает жить автор. Есть у меня смутная догадка, что речь идет о втором Я каждого субъекта, обладающего человеческой психикой, но не совсем уверен, что автор имел в виду именно такой подход.

Сама же вторая книга мало чем отличается от первой, речь в ней идет о том же "Призе сознания", о том же "Боевом трансе", правда, тут к ним прибавляется еще и техника "Шаровой молнии". Так автор называет авторскую разработку вхождения в состояние "боевого транса". Суть её в…