1922 год. Москва. В знаменитом кафе «Домино» на Тверской улице собирается самая разношерстная публика: артистический бомонд, поэты и художники, бандиты и бывшие уголовники, новоиспеченные «генералы» Гражданской войны, а так же сотрудники милиции и ОГПУ, которые внимательно наблюдают за всеми посетителями и собирают информацию, помогающую в раскрытии многих преступлений, совершенных в Москве. Не последнюю роль во всей этой криминальной истории играет главный герой романа – талантливый журналист Олег Леонидов, который удивительным образом каждый раз оказывается в самом центре разворачивающихся событий.
Исполняет: Александр Клюквин
Э. Хруцкий (наследники)
&℗ ИП Воробьев В.А.
&℗ ИД СОЮЗ

Перфилова Екатерина (ekaterina_perfil)

Эта книга для тех, кто хочет увидеть Есенина, Маяковского, Лескову, Дзержинского и многих других героев того времени. В книге они не главные герои. Многие лишь постоянные посетители известного кафе поэтов «Домино». Автор позволяет посмотреть на известных людей новым взглядом. Но основной сюжет - это все таки детектив, написанный в духе того времени. Когда открываешь книгу, словно перемещаешься в прошлое и видишь все происходящее своими глазами.