Отзывы о книге Без любви не считается

6 января 2025 г. 21:31

История Марка и Дианы получилась довольно непростой, потому что я впервые сочувствую герою, а не героине. Диана-просто исчадие Ада на Земле, такой девчонки в книгах я еще не встречала. Она молодая, но столько цинизма в ней, как будто десять жизней прожила, понимаю, что мама практикующий психотерапевт, но дети у нее это просто нечто. Как хорошо, что у меня обычная мама. Марк же наоборот из детского дома, сложная судьба, но он богат и успешен, но у него личная сталкерша со времен детдома, эта Соня вообще дурная, понимаю, что все мы не без греха, но тут вообще клиника. Вообще за всем действом в книге довольно интересно наблюдать, какие решения принимают герои и на чем они основываются. История далеко непроста и герои не то что не шаблонны, они для меня уникальны, эта история запомнится…

5 февраля 2025 г. 08:40

4.5 Искры, буря, безумие...

Впервые познакомилась с творчеством Алекс Хилл и это именно то что мне было нужно. Когда романы 18+ с кучей постельных сцен с отвратительными сравнениями половых органов и поз набили оскомину и не вызывает ничего кроме испанского стыда, а хочется чего-то про любовь и с искрами, эта книга идеально подошла.
Буря чувств между Марком и Дианой просто огненная. Герои постоянно соревнуются между собой, соблазняют друг друга, но описывается это очень красиво и многогранно, с большим количеством метафор и других оборотов, читать и слушать одно удовольствие.
Здесь есть и психология отношений, проблемы людей.
Приятное и легкое чтение, есть над чем посмеяться и покраснеть!

Polida141

26 января 2025 г. 13:51

3 Любовь ради любви

Достаточно редко я читаю любовные романы, где вся история построена вокруг любви. Ещё реже попадаются хорошие, продуманные истории. В этот раз я не могу определиться, понравилось ли мне.

Марк и Диана +-тридцатилетние герои, которые сталкиваются в необычных обстоятельствах. Диане нужно соблазнить Марка, чтобы выкрасть у него ПОМОЛВОЧНОЕ кольцо подруги, которая "переспала" с ним за день до. Вот такая Санта Барбара. Возникает много вопросов к моральному облику героев, так сказать. Но пусть, нам же нужна завязка. И после этого отношения героев начинают развиваться.

Из плюсов. Сильные главные герои. Они молодые, амбициозные, красивые, острые на язык, сексуальные, но при этом не идеальные, а с ворохом личных проблем и тяжёлым прошлым. Со сложностями с выстраиванием отношений и личными…

10 февраля 2025 г. 22:37

5 Влюбленный волк уже не хищник

С каждый новой истории от Алекс я все больше влюбляюсь в автора . Теперь точно могу заявить ,что она переходит в категорию автопокупаемых

▫️"Без любви не считается" - это опять более глубокая история,чем кажется на первый взгляд. Диана и Марк очень похожи по характеру и взглядам на жизнь.Оба одиночки,не любят ни от кого зависеть ,избегают серьезных отношений, очень ценят свое личное пространство.Но судьба сталкивает их лбами ,заставляя переосмыслить свои взгляды на жизнь.

▫️Мне безумно понравилась мать главной героини,она психолог, поэтому наверное у нее иной взгляд на жизнь и взаимоотношения.В их диалогах с Ди я нашла ответы и на некоторые свои вопросы . Вообще, я так понимаю,автор помогает в каждой своей книге прорабатывать проблемы не только своих героев ,но и читателей.И это так…

15 февраля 2025 г. 23:54

3.5

все начиналось так хорошо, но закончилось так грустно

первые страниц 200 шли очень хорошо. мне очень импонировал юмор Алекс Хилл, несмотря на некоторые слова. но на одном юморе далеко не уедешь. мне очень понравилась главная героиня книги Диана: живая, бойкая, целеустремлённая и всегда знает чего хочет. главный герой Марк же напротив меня не зацепил…

почему же у меня не случилось любви с книгой? мне не понравилась позиция «учительницы», которая говорит как нужно и правильно. слишком много психологии и всего с этим связанного в тех же романах Дуглас и Шэн тоже есть нотка психологии, но все происходит у них так легко и ненавязчиво. что читатель вместе с героями сам приходит к нужному решению, а автор лишь направляет.

после мой интерес совсем угас, что оставшиеся 170 страниц я читала чисто…

24 декабря 2024 г. 02:43

4 Не история, фантазия

обычная среднестатистическая книжка о любви. он неприступный альфа самец, она законченная стерва но встретившись происходит буря, эмоции, изменения, безумные саития и хэппи-энд.
ни один из героев не отличается высоким уровнем проработки. это скорее это собирательные образы крутых и дерзких, которыми хочется почувствовать читателям.
индивидуальности главные персонажи не несут, а второстепенные вообще выглядят как декорации.
но глядя правде в глаза, такие книги берут читать не для истории, приключений, персонажей и мира а чтобы расслабиться, пофантазировать об розовой романтической истории или почитать как герои кувыркаются.
последнего в книге предостаточно. собственно это и становится центром и смыслом повествования, все остальное просто не интересно.
постельные сцены прописаны не самым…

24 января 2025 г. 16:48

5 «Без любви не считается»– книга, которая трогает до глубины души

Я даже не знаю, с чего начать, потому что книга Алекса Хилла «Без любви не считается» покорила меня с первых страниц! Это та самая история, которую читаешь и словно растворяешься в каждом слове. Она такая трогательная, нежная и настоящая, что мне порой казалось, будто автор заглядывает прямо в мое сердце. Эта книга — о том, что любовь — это не просто красивые слова или мимолетные эмоции. Это настоящая сила, которая может согреть даже в самые холодные дни. Алекс так тонко и честно описывает чувства, что невозможно не переживать вместе с героями. Каждая страница наполнена теплотой и искренностью. Было много моментов, когда я просто закрывала книгу, чтобы немного прийти в себя, потому что она затрагивала самые глубокие струны души.

Алекс, спасибо вам огромное за эту удивительную историю! Вы подарили мне целую палитру эмоций, и я искренне благодарна за то, что вы напоминаете нам, как важны любовь, тепло и искренность. Ваша книга — это не просто история, это объятие, которое греет душу.️‍

Veta_Kolchak

14 января 2025 г. 23:43

«Жизнь непростая штука, а люди в ней всего лишь неприкаянные души, старающиеся хоть чем–то заполнить внутреннюю пустоту. Для кого–то это успешный бизнес или всеобщее признание, а для кого–то удачный брак и трое вопящих голов. Мы все чем–то питаемся, помимо еды: любовью, ненавистью, тщеславием, но если физический голод можно утолить почти без проблем, то с моральным все сложнее». Наконец – то пришло время этого «пухляка». Три раз бралась я за эту книгу. Но дальше первой главы уйти не удавалось. А раз вы читаете мою рецензию, значит, мой путь увенчался успехом. Итак, давайте расскажу вам немного о ее сюжете. О сюжете: Нашу главную героиню зовут Диана. Она прилетает на свадьбу к своей подруге Дарине. Вот только девичник сопровождается слезами. Накануне свадьбы Дарина умудряется изменить…

Aradanien

4 декабря 2024 г. 18:28

Книга полностью оправдывает свой возрастной порог — ведь сюжет начинается с клуба, в котором девушка ищет парня переспавшего с её подругой накануне свадьбы. И мало того, что подруга изменила жениху, так ещё и помолвочное кольцо у любовника оставила. Ситуация из разряда — неверная жена получила по заслугам, однако всё не то чем кажется.

Пока подруга ищет кольцо неверной невесты, она ближе знакомиться с загадочным парнем из клуба. Осознает, что у них есть общие знакомые ну и дальше начинается игра на выдержку, кто кого соблазнит.

По сюжету и содержанию книга полностью оправдывает жанр любовный роман, в котором многое становится понятно с первых строк.

Но мне понравилось то как автор ведет читателя по своей книге, тонко и красиво играя на чувствах. где-то погладит по головке и скажет что все…