Четверо отважных космонавтов на специально оборудованном корабле «Пегас» отправляются в научную экспедицию изучать дзета-пространство. Герои оказываются в мире, где неприменимы законы физики. В нем формы становятся зыбкими, а тела превращаются в силуэты, но к счастью, общечеловеческие ценности и чувства остаются неизменными.
Исполняет: Сергей Чонишвили
Т. С. Ленская
Е. С. Ленский
&℗ ИП Воробьев В.А.
&℗ ИД СОЮЗ
Продюсер: Владимир Воробьев

Год издания: 2000

Длительность: 5ч. 52мин. 10сек.
    Чтец: Сергей Чонишвили

Taiellin37

В этом сборнике две истории — «Экспедиция в иномир» и «Галактическая одиссея». И обе относятся к ряду довольно крепкой советской фантастики.

Как ни странно, это моё первое знакомство с автором, но, пожалуй, довольно удачное, хотя и были время от времени некоторые сомнения и вопросы, почему всё происходит так, а не иначе. Но в целом это был очень интересный опыт.

Первая история, «Экспедиция в иномир», рассказывает о путешествии космонавтов в совершенно другое измерение, где не действуют привычные нам законы физики. Мысли там могут оказаться материальными, предметы при удалении увеличиваться, а не уменьшаться, а тирания может принимать самые мыслимые и немыслимые формы. Повесть заставила задуматься, хотя разнообразие существ поразило, как и их свойства. Фантазия у автора была невероятной. Не…

sola-menta

sola-menta

обновлено 6 лет назадПодборки

Алексей Толстой - Гиперболоид инженера ГаринаВальтер Скотт - Квентин ДорвардАлександр Дюма - Три мушкетера
Без преувеличения, это самая известная, самая популярная среди нескольких поколений любителей фантастики и приключений серия книг издательства «Детская литература», называемая в кругах книголюбов как «Рамка» («Золотая рамка», «Рамочка»). Издавалась с 1936 московским, ленинградским и сибирским отделениями издательства. За…

MichaelLebedev