В таинственном мире Нави обитает страшное чудовище!
Из его объятий не просто выбраться. За дорогие подарки красавицы расплачиваются кровью. А за его любовь - жизнью. Его чары способны околдовать любую!
Я случайно попала в этот мир и стала ведьмой. Домовой пристает к хозяйке, Леший украл ребенка, Банник не пускает в баню? Это мы мигом!
Но есть нечисть, с которой мне, неопытной ведьме, не совладать! Его нежный голос, красивое лицо и улыбка до сих пор снятся мне в кошмарах! Я помню нашу первую встречу, и пообещала себе обходить стороной это страшное болото! Ну, по-крайней мере, стараюсь... Очень стараюсь! Изо всех сил стараюсь...
Почему мне никто не сказал, что он так просто не отпускает свою добычу? Э-не! Не в этот раз, уважаемое чудовище! Ой! Пустите!!!

Год издания: 2023

Длительность: 9ч. 7мин. 55сек.
    Чтец: Кристина Юраш

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

3.5

Я люблю этого автора и прочитала достаточно ее книг, но конкретно данная история, я бы сказала что не самая лучшая или представленных. Так такового юмора (обычно это фишка автора, много юмора), я не очень заметила. Да и сначала начала слушать аудиокнигу, но меня хватило только до 10 главы, дальше уже глазками. Потому, что чтец не сильно попадал по интонациям к ситуации и то ли записалась, то ли записалась (лично мне так казалось), да и всякие разные звуковые эффекты на заднем фоне больше мешали и раздражали, чем добавляли атмосферу. И как бы ни прискорбно было это признавать, но было скучновато. Вроде и происходило что-то, но как-то без огонька.

Героиня получилась, как мне показалось немного истеричной. Ей бы стать пожестче, а она блеет испуганно как овечка. Ну да, сидя на диване мне…

Tytsko Alena (tytskoalena09)

Tytsko Alena